장 코드(extension cord), 순간온수기, 전기다리미, 전자레인지, 세탁기, 전기스토브, 냉장고 및 냉동고, 정수기, 오븐토스터이다. 제도는 IEC 규격을 기반으로 하여 무작위로 샘플을 추출하여 시험을 실시해 적합성을 증명하고 인증서를 발급한다...(more) ?
는 PROY-NOM-010-SESH-2011이 관련 품목에 대한 최저안전기준을 제정한다. 스토브, 오븐이나 바비큐 그릴과 같은 종류의 품목들이 본 범위에 해당된다. 새로운 안전기준은 가스배관, 실링재, 개스킷과 버너관련제품, 오븐선반, 노즐 및 공기조절기, 점화장치, 가스밸브, 커버 및 보호기구, 내부전선, 제품구조, 기계적인 강도, 열 용량과 버너 효용성,