첨삭가공...득을 볼 것으로 기대된다. 새로운 ASTM international standard를 첨삭가공기기...에 허용되기 때문이다. 이 새로운 ASTM international standard는 첨삭가공...에 의해 개발되었고 이는 ASTM International Committee F42의 첨삭가공기술의 한 부분이 된다. 첨삭가공... 프린터나 디스플레이에 상관없이 출력하거나 볼 수 있으며, 관련 규격의 유용성 때문에 첨삭가공
네팔의 식품 기술 및 품질 관리부서(DFTQC) 는 수입되는 식품 재료의 품질을 보장하기 위해 별도 식품 검역 규정을 도입할 예정이다. 기존 식품 법 및 규정 1992에 따르면 네팔 현지에서 생산된 식품을 규정하지만, 수입 식품... 문서 또는 요구사항이 부적합하다고 판단되었기 때문이다. 현재 네팔 시장에서 판매되는 식품 라벨에 중국어, 태국어, 우르두어 등 영어 이외의 언어로 표시되어 유효기간이 지난 식품
adult?rantes dans les aliments)라는 내용을 개정하여 웹사이트에 식품의 불량과 질을 떨어뜨리는 목록을 발표하였다. 원본 출처: http://www.gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2016/2016-05-04/pdf/g2-15009.pdf 2016-05-13
슬림 국가 대표자들이 참석한 공식 회의에 참여했다. 약 $930 billion의 HALAL식품...상당히 많은 수익을 거둘 것으로 예상하고 있다. 문제가 되는 것은 터키의 회사들이 무슬림 식품 시장에서 오는 위험을 감수해야 한다는 것이다. 터키 제조업체들은 상업적인 충돌을 인정하겠다는 것과 동종 산업의 제조 혹은 무역업자들과의 관계를 개선하겠다는 의지를 나
1. 이 규정은 호 8항, 법 집행 식품 안전과 위생의 제 26조에 따라 공포 2. 식품 식기, 식품 용기나 포장지는 식품용이라는 라벨링을 표기하거나 다른 동의어로 표기 되어야한다. 원본 출처: https://members.wto.org/crnattachments/2016/TBT/TPKM/16_1643_00_e.pdf 2016-05-06
Intertek 은 식품... 주기 위한 지원 프로그램을 발표했다. EU 프레임워크 규정 1935/2004(EC)는 식품... 선별목록 적합성 지원 프로그램을 개발하기 위한 계기는 지난 1월에 소개된 승인 가능한 식품... 접착제에 대한 EU의 선별목록으로 인한 것이라고 Haarmann은 설명했다. 동 목록은 식품... 접착제에 대해 나열하고 있고, 이 목록에 제시되지 않은 접착제를 사용할 때에는 미리 유럽식품
월 대만 식약청은 제 1철 인산암모늄(Ferrous ammonium phosphate)을 식품...공람은 60일간 지속되며, 대만 식약청은 이를 위한 의견을 수렴 중이다. 이와 더불어 ‘식품...준한계’에 대한 최근 수정내용은 금년 5월 말에 발표된 바 있다. 식약청은 이번 공지에서 식품 내 이산화황의 시험 방법도 함께 공지했다. 자세한 내용은 아래 사
인도정부는 12월에 식품의 제조, 판매, 수입을 규제하기 위한 새로운 식품안전규칙을 발표할 계획이다. 보건복지부에서는 이미 2006년도 식품... 및 규정을 마무리 지었으며, 공개 의견수렴을 위해 12월까지 초안을 고시할 계획이며 이 식품안전기준법은 그 동안 국내 식품업계에서 요구해온, 식품변조방지법의 폐지를 용이하게 할 것이라고 밝혔다. 또한, 그는 인도 전체에 대한 통일된 식품
ducts Export Development Authority)은 국제 시장에서 인도 해산식품...착은 구매자들 사이에서 제품구매 욕구를 강화시킬 것이다. 새로운 로고의 소개는 인도 해산식품...교하고 뛰어난 제품 공정과정을 가진 공장을 가졌다. 또한 품질 로고 사용을 통해 일본 해산식품 시장에서의 주요한 수출업자로 도약하는데 도움을 줄 것으로 기대된다.
중국인민공화국 보건부 관계자는 중국이 공공안전을 위해 식품안전에 대한 국가표준 제정에 박차를 가하고 있다고 밝혔다. 기자회견에 따르면 중국은 식품 및 첨가물에 대해 국가표준 2,000건, 산업부문 2,900건, 지역표준 1,200건을 공식화 하고 있다고 밝혔다. 그러나 위험평가 능력과 음식산업의 발전 규제로 인해 음식안전에 대한 현행 표준은 아직도 문제